Не сложилось
тебя в этом городе нет,
ногами считаю кварталы.
От МТС мне прислан "ПРИВЕТ",
и все?
Ну они и нахалы.
На пешеходном не пропускаю
с мигалкой летящей полицию.
Надеясь увидеть твои глаза,
Заглядываю прохожим в лица.
Мне сумасшествие не грозит,
Память не даст погибнуть.
Прошу тебя появись скорей!!!
-так хочется громко крикнуть.
Посуда из рук,
вдребезги, на куски,
ну и хрен с ней,
пусть разбилась.
В жизни важнее многое, многое,
но больно, когда не сложилось...
Стихи из старой шкатулки.
Свидетельство о публикации №113032905640
Светлая Волна 02.05.2013 22:33 Заявить о нарушении