Сотвори диво!
Что толку, если выброшу из дома все твои-свои шмотки,
Если ты остался так глубоко у меня под кожей с душою около,
И о тебе всей вселенной во мне звучат нотки!
Если слёзы уже превратились в наждака жало,
Если сердце до капельки внутри меня сжалось.
Всего мира мне без тебя не надо -всё равно его мало…
И темно в свете дня, при свечах без тебя сталось….
Что толку, если я хотела уйти от тебя и от этой ноющей боли?
Ты ушёл… От себя не уйти, да и боль со мной на приколе..
Как всё наше с тобою спасти, не вернуться к проблемам до толе?
Все обиды простить, чтобы ложь между нами оставить в покое?
Я прошу об одном, если можешь найти в себе силы:
-Ты себя обрети, чтоб жилось нам светло и правдиво,
Чтоб всем сердцем радостно верила я, что тобою любима!
Ты себя обрети – я так верю в тебя… Сотвори, мой родной, диво!
Свидетельство о публикации №113032905634
Сотворю тебе диво, Родная,
Ты поверишь, что я не играю...
Я рассвет подарю... Там красиво...
Будем жить мы светло... и правдиво...
С уважением и самой теплой улыбкой:)) Смешной Чудак
Смешной Чудак 31.03.2013 11:09 Заявить о нарушении
Взаимно с уважением и тёплышками, Марина!
Марина Могучих 31.03.2013 11:17 Заявить о нарушении
Улыбаюсь:))
Смешной Чудак 31.03.2013 11:23 Заявить о нарушении
Марина Могучих 31.03.2013 11:34 Заявить о нарушении