Весенние мысли-стих собственного сочинения

Сегодня, Вечер! День среда!
А за окном стоит весна.
И в этот вечер, как тогда
Взялась опять я за перо.
И что писать, пока не знаю
Ведь столько времени прошло.
Могу сказать лишь об одном
Что я скучала по тебе!
Ведь ты всегда мне помогала
Принимала все мои слова.
Потери, взлеты и паденье!
Мои радости и слезы.
И вот теперь сегодня вновь
Обращаюсь я к тебе!
Своим солнечным приветом!


Рецензии