Стихи моего бывшего гражданского мужа, Назарова С
Пред тобою стою на коленях..
Зазвенела меж нами струна,
Нотой-Соль,что в шальных отношениях.
Нотой-Соль.
Ведь,иной быть не может!
Я не твой "Сероглазый король".
Он лишь,сладость в уста твои вложит.
А со мной,на щеке твоей соль.
А со мной,в твоем сердце,лишь боль.
Ты прости и прощай!
Моя кончена роль.
23.09.2005 г.
Свидетельство о публикации №113032905632
Лесная Ягода 14.07.2013 21:30 Заявить о нарушении
Ликитанина 22.07.2013 12:56 Заявить о нарушении