Мне все равно!

Огонь очей зальет горючая слеза
 Унылых дней настанет серая пора
 И расстворяясь в своих иллюзорных снах
 Осилю боль от лжи, предательство и страх!

 Пусть превалирует в душе стихо-цинизм,
 Таков отныне моей жизни механизм!
 Тьма равнодушия, в оттенках нигилизм,
 Такая сущность и полнейший пофигизм!

 Любуйся же произведением исскуств,
 Ты гений,мастер,но шедевр увы твой пуст!
 Нежнейший мир моих небесных алых грез,
 Умело растерзал шипами черных роз!


 Последний адский вздох,и дальше смело в путь,
 Оставив память о тебе- для сердца ртуть.
 Чтобы не смело больше верит чудесам,
 Жизнь после смерти дарит зрение слепцам!


Рецензии