Полет-стих собственного сочинения

Я так мечтала полетать
Но нету крылья у меня!
Но вот однажды, в поздний час
Совершилась это чудо!
Легла я как обычно спать
И вижу сон, что я лечу!
И я летала высоко
Над синим горизонта неба!
И видела всю красоту
Дарованной природы!
И вот лечу по небу я
Сливаясь с облаками.
И вместе с ними светится
Свет, солнечной лучи
Не по далеку пролетая
Мне встретился рассвет.
Он как всегда горит
В пурпурно красным очертаньем
И вот решила отдохнуть
На землю приземлилась.
А наяву конечно я
Глаза свои открыла
И понимая, что был сон
Но все же «я летала».


Рецензии