Надежда в многоточии
Чем многоточие или вопрос,-
Так же, как в сказках: та вроде страшнее,
В этой же мигом желанье сбылось!
Трудно порою понять ежедневность,
Коль согласиться не хочется с ней,
И неохота заглядывать в древность,
Если сегодняшний день всё ж ясней.
Противоречия или вопросы
В буднях встречая на каждом шагу,
Кто-то едва ль о подсказке попросит,
Молвив упрямо:"Сумею, смогу!".
Дни да недели мелькают, несутся,
Темп не сбавляя в движении том,
И лишь картинками, жаль, остаются -
Память не раз их покажет потом...
...Точку, пожалуй, не надо там ставить,
Где многоточия просит душа:
Та недосказка надежду оставит,
А уж с надеждой и жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №113032905607