Тебе в подарок мое презрение

Тебе в подарок мое презрение,
 Души огарок и век забвения!
 Увы, ничтожен! Во мне же силы
 Канкан станцую я у могилы!

 Ты будешь светом, я буду тьмою
 Адским закатом, небесной мглою
 Познаешь муки, воззришь с мольбою
 Но ангел смерти, возздаст с лихвою!

 И диким смехом взорву я связки
 Когда померкнут в душе все краски
 Боль будет вечной, ножами шрамы
 Допишет небо конец сей драммы

 Поди же прочь, убирайся к черту!
 В седую ночь, иль вопьюсь в аорту!
 Ты должен жить и терзатся вечно!
 И знать, Я Есмь и живу беспечно!


Рецензии