Мир тешится, в лучах весны
в лучах весны"
Позади..,
апрельские - морозы.
Снег сошел -
в просторе на конец!
На моей большой
подруженьке березе,
За скворчал
знакомый мне скворец.
Солнце бросило
свои лучи на окна.
Заиграл в них..,
зайчик озорной.
Кот рванул -
за воробьем по крыше.
Потерял и он..,
в весну.., покой.
Тешит солнце..,
наши души, лица.
Каждый лучик -
дорог нам сейчас.
В них наш мир
старается умыться,
Получить питания..,
про запас!
май 1967 г. (15 лет)
Северный Казахстан.
Свидетельство о публикации №113032905579