Жизнь продавец, Судьба покупатель
Судьба в ответ-Пустяк.
Жизнь-Не стоит и гроша,
Судьба-А так ли хороша?
Жизнь-Она прекрасна!
Судьба-Так безобразна.
Торговля не прошла,
Искра тут и угасла.
Жизнь-Вот дерьмо...
Судьба-Это видно...
Жизнь-Все напрасно,
Судьба-Время властно.
------------
Закончится тот рынок,
И в мире ты не одинок.
Жизнь-Возьми все в руки,
Судьба-Или умри от скуки.
Жизнь-Любовь и счастье,
Судьба-Дождь , ненастье.
Жизнь-Радость и веселье,
Судьба-Жуткое похмелье.
-------------
Жарко,весь спор в разгаре,
Торг не уместен на базаре.
Жизнь-Дарю тебе добро,
Судьба-Старо и так хитро.
Жизнь-Все бесплатно,
Судьба-Мне приятно.
------------
Жизнь-это личное творение,
Не жди от судьбы угощения.
Свидетельство о публикации №113032900557
))))
Удачи Вам))
Рива Левина Палаги 16.03.2014 11:30 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 16.03.2014 15:21 Заявить о нарушении