Наша жизнь сладко - горький напиток

Наша жизнь сладко - горький напиток.
Мы глоток за глотком его пьем.
Не возможно прожить без ошибок,
Без потерь, в них мы горечь найдем.
А в любви, в счастье близких есть сладость,
Как приятно глотки эти пить.
И испытывать искренне радость,
И свою сладость с ними делить!


Рецензии
Классный стих.
С уважением,
Аскар

Аскар Тажмуханов   03.04.2013 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением,
Рашид

Рашид Алибеков   03.04.2013 12:12   Заявить о нарушении