Есть ли смысл жить, как мы живем?

Есть ли смысл жить, как мы живем?
Любить друг друга, ссориться, мириться.
И каждый вечер, день за днем
Мечтать о том, что может измениться.

Искать вдали знакомый силуэт,
Но встретив его, снова отвернуться.
И смелость сходит вся уже на нет,
Ведь мы боимся просто улыбнуться.

Вот так живем, боясь простого,
Ошибок избегая, и мелких, и больших.
И к горю не ведет судьбы дорога,
И счастья нет в руках твоих.


Рецензии