Привет. Привет
Как ты живешь? Я хорошо.
А ты? Не плохо.
Ты изменился. А ты нет,
Ну может быть совсем не много.
Ты возмужал.
А ты годам, себя касаться не давала.
Меня коснулась седина,
А ты еще прекрасней стала.
А помнишь?
Помню, помню все,
Я знаю что тебя обидел.
Себя за тот поступок я,
Потом ругал и ненавидел.
Тебя простила я давно.
Простила ты, а я не смог,
Ведь потерял я навсегда,
Любви единственной цветок.
А может быть?
Нет, нет, пока, я тороплюсь.
Да, да, конечно.
И все же знай тебя одну,
Любил, люблю и, то навечно.
Пока. Пока.
Свидетельство о публикации №113032905451