Я без тебя точно уже не смогу

Я без тебя точно уже не смогу,
Будто все рёбра сломаны через раз.
Будто согнули и выгнули снова в дугу,
Будто разбилось небо от бешеных фраз.

Я за тобой в чёртовы руки бегу,
Словно безумная девочка. Нет мне указки.
Словно глотает заживо боль, и я не смогу,
Верить в какие-то псевдо-былые сказки.

Я всё отдам, чтобы увлечь пургу,
Чёртовы горы сверну, и Бога о высшем молю.
Я без тебя точно уже не смогу,
Просто поверь в то, как я сильно люблю.


Рецензии