Рождество и Пасха

Всё, Господь, Тобою нам дано,
Все открытия и все свершения.
Ты явил Христа нам во спасение,
Жизнь дал вечную через Него.

Рождество и Пасха – эти дни
Радостны, светлы, в них – примирение,
Нет в них ни печали, ни войны,
Праздник на земле, душ единение.

Жизнь была б сплошным благословением,
Если б знание ко всем пришло,
Что в судьбе их значит Сына воскрешение,
Как необходимо было Рождество.

Как велик, торжественен, прекрасен
День Иисуса Господа Рождения!
Ликование, всеобщий праздник,
Бесконечность жизни в Воскресение!

Он пришёл, Он искуплением стал,
Победил весь мрак, всю темноту,
Он за наши жизни жизнь отдал.
Честь и слава вечная Христу!


Рецензии
ЧЕПСТЬ И СЛАВА ВЕЧНАЯ ХРИСТУ !!!ОТЛИЧНО!

Владимир Богуславский 2   31.03.2013 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.