Я проиграл любви...

***
Я проиграл любви на всех плацдармах,
На всех фронтах, на флангах и в тылу,
Любовь, противник лживый и коварный,
Порядочность неведома ему!
***
А я по рыцарски пытался, благородно,
Да бисер перед свиньями метал,
Возможно, это нынче старомодно ...
А сколько я стихов понаписал?!
***
А сколько я ночей провёл бессонных,
Слова  для объяснений подбирал,
Но это для действительно, влюблённых,
Стихи свои, я не для той писал!
***
Ты до конца меня не распознала
На самом взлёте сердце мне закрыв,
Ты на кресте любви меня распяла,
Гвоздями лжи, безжалостно прибив!
***
Убила ты во мне любовь и веру,
Убила всё, что я в душе хранил,
Ну как могу  ещё я раз поверить,
Я просто все сейчас похоронил!
***
Всё, финиш, штык втыкаю в землю,
Я больше не воюю за любовь,
Зачем страдать и рвать напрасно нервы,
Ошибки повторяя вновь и вновь!
***
Нет,нет, я не отказываюсь от женщин,
Без них, конечно, я не проживу,
Но зная это племя из изменниц,
Я сердце никогда не предложу!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии