Стихи у Стикса долго не писались

Стихи у Стикса долго не писались,
Не жгли дворов мои черновики.
Все рифмы-боль рассветами остались,
Дабы узреть закат больной реки.

Грызите смерть, пока еще живые,
Холодных тел не трогает печаль.
У этих стен все истины простые,
До тех степей затворничества даль.

13 октября 2005 г.


Рецензии