пусть прочь уйдут печали

Пусть прочь уйдут печали,
И пусть исчезнет грусть.
И всё о чем мечтали,
Случится с нами пусть.
Сердца забьются рядом,
Улыбка в дом войдет.
Мечта влюбленным взглядом,
С собою позовет.
Мечте той дай дорогу,
Впусти в нее любовь.
И уведет тревогу,
И счастье будет вновь.
Забьется свет багряный,
В сердцах влюбленных пар.
И от любви как пьяный,
Возникнет в них пожар.


Рецензии