Все когда то кончается...

Все когда то кончается,
Я стою во дворе,
Снег на плечи ложится,
Первый снег в ноябре...
Скоро вьюга завертится
И завоет пурга,
Заметая дороги,
Насыпая снега.
Словно гривы расчешет
Облепихи кусты,
 Над ручьями студеными
Наворотит мосты,
Заметет все тропинки
Что ведут в никуда,
Вдруг почудится,лето
Не придет никогда...
И стою очарован,
По колено в снегу,
Мне  в тепло бы вернуться,
Да уйти не могу.
Вдруг звезда оборвется,
С онемевших небес,
Упадет,догорая,
На загадочный лес.
Мне б ее на ладошку
Да любимой отдать...
Вот сверкнула...сорвалась..
А я  -  успел загадать!!!


Рецензии
Удивительные нежные стихи!
Спасибо!

Нина Шмидт   07.10.2015 17:02     Заявить о нарушении