Братья

ВСЕ  ЖЕ  ВСТРЕТИЛИСЬ  ТРИ  БРАТА:
ОЛЕГ,  ВОЛОДЯ,  НУ  И  Я.
ВЫПИТЬ  ВОДКИ,  ЖАРИТЬ  МЯСО,
ПОБОЛТАТЬ,  ЧТОБ  У  КОСТРА.

ВСПОМНИТЬ  БРАТА,  ВСПОМНИТЬ  ЖЕНЬКУ
ВЕДЬ  ВСТРЕЧАТЬ  ОН  ЛЮБИЛ.
ЕСЛИ  БЫ  НЕ  ТА  МАШИНА…
С  НАМИ  ВМЕСТЕ  ТОЖЕ  БЫЛ.

НО  БЕДА  ПРИХОДИТ  СРАЗУ,
ХОТЬ  НЕ  ЗОВУТ  ЕЕ,  НЕ  ЖДУТ.
ГОРЕСТНО,  ЧТО  ТАК  СЛУЧИЛОСЬ,
НО  ЖИЗНЬ  ОБРАТНО  НЕ  ВЕРНУТЬ.

ТАК  БРАТЬЯ,  ДАВАЙ  ВСТРЕЧАТЬСЯ
НЕ   НА  БЕГУ,  А  У  КОСТРА.
ХОТЬ  ВРЕМЕНИ  ВСЕ  НЕ  ХВАТАЕТ,
НО  ЖИЗНЬ,  РЕБЯТА,  ВЕДЬ  ОДНА.

14.03.13    


Рецензии