Наши звезды
Кто вынес все соблазны и наветы,
Лишь для Нее сорву охапки роз,
Лишь ей слагаю лучшие куплеты!
Лищь от нее обиду превезмог,
Лишь для нее оставил блага рая,
Я ревности сверну в бараний рог,
Люблю Ее- и от любви сгораю!
Ее улыбка, как соленый бриз,
Ее уста- малиновее мака,
Лишь от нее стерплю любой каприз,
Лишь за нее вступлю в лихую драку!
Ее лелеять, пестовать, беречь-
Я выбрал путь,- уж, больно не взыщите,
Не целовать мне белых ее плеч,
Но наши звезды- на одной орбите!
Свидетельство о публикации №113032900532
Елена Макарова-Серебринская 19.07.2013 13:35 Заявить о нарушении
Елена Макарова-Серебринская 21.07.2013 12:17 Заявить о нарушении