Забору...
Окинув взглядом живописнейший простор,
Я увлеклась игрой воображения
И тут упёрлась взором я в забор,
Достойный звания произведения.
Причудливый узор чугунного литья
Навеки замер, изумляя наши взоры.
Сюжет, скажу, не оценила я,
Зато его оценят воры.
Монументальность этого сооружения
Сравню с Великою Китайскою Стеной.
Нет ничего,чтобы пошло в сравнение
Да и не будет, чувствую спиной.
Что пожелать тебе,Забор-чтоб не ржаветь,
И патиной самостоятельно покрыться,
И если что, то - не робеть,
И быстро наглухо закрыться.
Чтоб видом вызывал у чужаков ты дрожь
Храня тех, кто возвёл тебя,не пожалев ни цента,
Чтоб говорили все:" Забор хорош ".
Иначе, дорогой, они тебя заменят в два момента.
Свидетельство о публикации №113032905313
= = =
Так повелось, что с очень давних пор,
Окинув взглядом живописнейший простор,
При этом с богом продолжая разговор,
Поэтов тянет помочиться на забор!
Дарилович 20.02.2014 15:20 Заявить о нарушении