Любимой сестрёнке

Белее снега с неба под луною,
Прозрачней речи с зарева росы,
Туманный Ангел пламенной рукою
Нарисовал нежнейшие черты.

Царица Солнца вечными лучами,
Князья Природы зелени водой,
Ванильными любви карандашами
Раскрасили астральный образ твой.

Эфир пронизан тонкою иглою,
Мир увлечен циклической игрою;
Пусть чистый разум слышит мысли вслух:

Твоим мечтам вселенской добротою
Служить в пути серебряной стеною,
Вдохнув в хрусталь рисунка тёплый дух.

5 ноября 2005г.


Рецензии