Весенний звон

А присел я на скамейку,
Чтобы вникнуть в разговор
(Не жилички-канарейки,
А в весенний птичий хор).
Чистоту
и громкость ноты,
Неотложность
пташьих дел
Я душой
понять хотел,
Чтобы также
влезть в работу.


Рецензии