Полнолуние

Полнолуние. Век участия
В светлой мессе, в глазах отражения.
Этим людям – немного смирения,
Превращения да при-счастия.

Пашни кладбища. Воскресение.
Архимельник эфира брожения
С ветром диким играет в сражения.
На лжепастбищах лжемоления.

Алюминия век. Затмение.
Стройным рядом шагают бесполые
Вампиризма жиры, души полые.
Фанатичное пены пение.

Небо чистое от усталости
Рвёт на части остатки сомнения.
Мы духовными ветрами рвения
Шьём железные нити старости.

16 ноября 2005 г


Рецензии