Колокольчик

Иззвенелся колокольчик,
утомился..
Вдруг затих так, будто
вдаль умчалась тройка..
Только было в
спайдермена превратился,
Как внезапно победила его
койка.
Удивлён со мною вместе
мягкий ослик,
Тоже рад он от события
такого,
Пусть малыш и придавил
немножко хвостик,
Но зато теперь не говорит
ни слова...


Рецензии