Она умирала медленно

Она умирала так медленно,
 Безмолвно, без криков о помощи!
 И сердце стучало размеренно,
 Спокойно, при подступах горечи...

 Не искала спасения жалкого,
 Предначертано,значит заслуженно.
 Не ждала искупления яркого,
 Опостылела роль ей жемчужины!

 И она умирала осознанно,
 Безысходность приняв как данное!
 Отметая все несуразное,
 Оставляя любовь как главное!

 Не скорбите по ней отверженной,
 Выбор сделан душой-развалиной!
 Не приемлила быть поверженной
 Свет померк и ушла отравленной!


Рецензии
Пропаганда суицида! Рискуете...

Энди Белл   29.03.2013 21:23     Заявить о нарушении
Всего лишь попыталась описать состояние души) Суицид это глупо на мой взгляд...

Энио Энио   29.03.2013 22:16   Заявить о нарушении