Мы первые, кто в небе не сорвался

                ***
                А хочешь, буду песни петь тебе я у костра
                Не те, что все поют, совсем они другие
                Ночь быстро пролетит, петь будем до утра
                А утром будем петь рассвету гимны.

                Лежать в траве, смотреть на облака
                Они о вечности, нетленности напомнят
                Хоть сотня лет пройдет, и пролетят века
                А ветер гонит все их по небу и гонит.
                На волны, на закат, на даль лугов гляди
                И наслаждайся жизни щедрым даром
                Не думай ни о чем, что ждет нас впереди
                А вечером опять костер и песни под гитару.
                (Анна Loans)

Мы первые, кто в небе не сорвался
И выдержал дорогу из пыли.
Лиловый ливень на окне остался,
Афинской сиренью венок обвенчался
Янтарной дали сознанья Дали.

Дервиш усталый, выпавший из мира,
Елена Трои струнами любви
Вели беседы пламенем Пальмиры,
Указывая принципы зари.
Шумел костер рассветами дороги,
Каштановые пели тучи-боги,
А мы впервые радугой прошли.

23 ноября 2005 г.


Рецензии