Бал у Князя Тьмы

Полная луна озарит небосвод,
Нежить встает из своих погребов,
Вылезают зомби из болотистых вод
И спешат они в зал Падших Богов.

В небе свистит ураган,
Нечисть летит на всех ветрах,
Интересен ведьмам и колдунам,
Прием Люцифера в замке-горах.

Гробовщик надел старый камзол,
Черный маг встречает у ворот,
Князь будет зол,
Если не придут братья Ваал и Эрот.

Врата Преисподней вновь открыты,
Встречает всех Темный Господин,
Окна и двери все закрыты,
Безумный играет вальс один.

Тосты бьют во имя Князя Тьмы,
И распивают кровь из черепов,
Дьявольски поют чертовы сыны,
Поздравленья шлют 7 столпов.

Пир продолжится до утра,
Нечисть веселится,
Как любит говорить сестра:
"Время есть! Нечего суетится!"


Рецензии
"Бал у Князя Тьмы", читаю название и вспоминаю песню "Арии" ))
И да, не хотела бы я оказаться на таком Балу (хоть многие и мечтают) :))

Екатерина Белокрыс   11.08.2013 16:58     Заявить о нарушении
Полностью с Вами солидарен! Вдохновение черпал немного в другом направлении, но как не странно,но последние два абзаца писались именно под эту песню! Премного благодарен за Ваше мнение!)

Станислав Горлов   12.08.2013 12:40   Заявить о нарушении