Прогулка

А пойдем-ка,милый,погуляем.
За окошком звонкие капели.
Да и солнце светит,словно в мае,
Надоели зимние метели.

Мы пойдем с тобой сегодня рядом--
По тропинкам узким поплутаем.
И пускай нас провожают взглядом,
Мы не видим их,не замечаем.

Нам так хорошо с тобою,милый,
Мой любимый молодой повеса.
И не страшен воздух сизо-стылый--
Дошагаем медленно до леса.

Как глаза хитрющие сверкают.
Пахнет хвоей и весной немножко.
Подождем еще.Снега растают...
Мы с котом гуляем по дорожке.


Рецензии