Я ****утый

Какой же я ****утый,
Люблю всем сердцем, душой.
Немножечко шизанутый,
Живу своею мечтой.

Псих, м у д а к  и придурок,
Что честен и жду ответ.
Не извлекаю урок,
Не слышу я слова нет.

Дебилу похер, что люди скажут,
Какой мне дадут совет?!
Меня всё равно жизнь размажет,
Всё равно подожду рассвет.

Да пошло всё к чёрту и нахер!
Пошло всё н а х у й! И с глаз долой!
Мне плевать на законы манер,
Я давно не дружу с головой!

Никто добром на добро не ответит!
А лишь взаимно подальше пошлёт.
Не солнце, а звёзды светят,
Настроение просто улёт!

Я всем доволен, и шлю вас к чёрту!
Я ****утый, люблю не х у ё м.
Из моей жизни нормальность стёрта,
Мы ****утые, честность куём.


Рецензии