Принцессе

1.
Пока сижу и жду тебя,
как солнца нежного огня,
решил я написать стишок,
как без тебя я изнемог,
лишь на секунды ты ушла.
Твоя любовь меня звала,
когда в лесу собрался в ряд
из эльфов славный наш отряд,
и сквозь снега, дожди и лёд
корабль наш плыл в небосвод.
Немало битв нам предсказал
друидов мудрый аксакал,
но все застыли времена:
на то мелка была вина,
я начертал им в небесах,
на самых светлых облаках,
о том, как я люблю тебя,
и сказке нашей нет конца…

2.
Силы небесные, ветры-вселенные
все собирают флюиды волшебные
в помощь Принцессе с планеты Мечты.
Я же под властью её красоты
тоже немного психически шаткий,
мёд свой молитвенно-братский и сладкий
ей поднесу, преклонившись душой
перед любимой Принцессой, мечтой…

3.
Время. Солнечные дети
шлют удачу на рассвете
для Принцессы. На крыльце
луч в серебряном кольце
начертал любви слова.
Алый ветер. Свет. Весна.
Время – дождь для нас с Принцессой
приоткрыл любви завесу…


Рецензии