Тощий мозг

Мы в плену духа пребываем,
Программы жизни мы не знаем,
Считаем тело фаворит,
И жизнью всей руководит.

Но тело волю выполняет,
А чью конечно же не знает,
Ведь духов много есть вокруг,
Не каждый дух бывает друг.

Бывает духа приглашаем,
Коль в связь интимную вступаем,
Бывает дух для нас сюрприз,
Он вроде якорь тянет вниз.

Наш мозг для духов есть открытый,
Бывает мозг вроде забытый.
Его обходят стороной,
Как будь то он для них изгой.

А ценность мозга есть заряд,
Для духов разных вроде клад,
Они энергию хватают,
Свои задачи так решают.

Мозг без молитвы есть слабак,
Для духов это первый знак,
Проблемы тела лишь решает,
Дух до небес не поднимает.


Рецензии