В ожидании тебя

Ожидается завтра дождь-
я наивно в прогноз поверю.
Ну чего ты стоишь и ждешь
у меня же открыты двери?
Ожидается завтра дождь-
он теплом своим снег расплавит.
По дождю ты ко мне придешь-
мокрый след на ковре оставишь.
Ожидается завтра дождь-
смоет пыль с посеревших стекол.
Ты,как солнышко,снизойдешь
и сияя пройдешь у окон.
Ожидается завтра дождь-
он заставит поверить в чудо.
Ты обнимешь,к себе прижмешь-
я с ответом медлить не буду.
Ожидаю я завтра дождь.


Рецензии