Слова
им ничего не стоит даже растоптать,
им можно все-заставить, ненавидеть.
они способны подарить надежду,
и вновь разбить все втаптывая в грязь.
порой понять не удается прежде-над человеком запретиться эта власть.
им ничего не стоит вызвать веру, заставить и надеяться, и ждать,
все потерять, разбить о стену,
и не поймешь куда от них бежать,
они пусты, хотя, всесильны,
их фраз узор-красивая игра,
что может сделать сильного бессильным,
казалось бы всего-то лишь слова...
Свидетельство о публикации №113032905057