У металла есть память

У бронзы пушек жизнь вторая будет,
Колокольным звоном она возродится,
Предназначение своё не забудет,
Мечтает как пушками снова отлиться.

Слитки золота форта лежат близнецами,
Ночами общаются между собой.
Я был куполами, а ты, был зубами,
Мне стыдно в ряду лежать рядом с тобой.

У металла есть память, на оралы мечи,
Перековывать модно и прибыльно стало,
Понаехали пафосно нью москвичи,
Лишь позвольте спросить, вы какого металла?    


Рецензии