Про любовников
Но чего, не сказала узрела.
Вокруг около с нею ходили,
На друг дружку дрожь наводили.
Она шепчет ему спозаранку,
Заведи муженёк, мол, шарманку.
Он заводит и ей улыбнется,
А во сне же, к другой повернется.
Коль спиною к вам муж повернулся,
А на утро, шутя, улыбнулся.
Значит, грозы семью поджидают
Но кода, они вовсе не знают.
Свидетельство о публикации №113032905014
порой и невозможен...
Озорница Круглолица 17.04.2013 14:55 Заявить о нарушении