Рождество. С небес Мария...

Рождество. С небес Мария
Снежно-нежные цветы
Светит, звёздной литургии
Совершаются мечты.

Рождество. Ладони ласки
Над Вселенной вознесли
Имя, Малыша по-царски
Кротко в тело принесли.

25 декабря 2005 г.


Рецензии