Саксофонист играет блюз

 Закрыв глаза саксофонист играет  блюз,
 Слегка горчит на вкус кубинская сигара,
 В дыму и полумраке тихо давит грусть,
 И виски мягко плещется в моем бокале..


 Ты внемлешь музыке, вокруг нагая ночь
 Полночный вальс луна танцует в пеньюаре!
 В душе рождая образ, думы гонит прочь,
 Мужское соло в моем женском будуаре!


Рецензии