Под облаками я парю

Ты уже готова? Лишь бы рядом....
Любить, убить и ненавидеть
Украдкой обменяться взглядом
Твой запах тела.... чаще видеть
В просторных комнатах музея - очень тихо
От статуй мраморных прохладой веет
Доносится пульсация с двери, я пролетаю мимо
Твоё тепло меня уже не греет
Огни большого города.......так пусто
Под облаками я парю и жду ответа
В глазах, немного радостно и грустно
Люблю чтобы внутри не прекращалось лето
Минорных нот аккорды поплыли
Смеяться буду я сегодня, чтоб не плакать
Играет музыка из фильма - "Амели"
Хочу влюбляться, ненавижу слякоть


Рецензии