Витражи волшебного замка

***
Детский сказочный мир
В старом огненном замке –
Двух реальностей пир:
Ядовитый и сладкий.
16 января 2006 г.

***
Секундной стрелки бег остановился,
С тобою рядом я тонул в весне.
Небесный свет на плечи опустился:
Пусть бережёт любовь тебя во сне.
18 января 2006 г.

***
Лишь слово – повод выйти из игры
Тому, кто знает правила стремлений,
Но путь его проложен из сомнений,
И все стремления его сыры…
Он любит красоту твоей луны
И верит в притяжение судьбы,
Но слишком обезволили его:
Он в море не имеет ничего.
Лишь слово наше знаком тишины
Свободно волей этой красоты.
Лишь слово – неопытный юнга
Научится плыть капитаном,
Иль быть с глубиной океана.

***
Let me write you
Cause I miss you,
Universal love is breathing
When my loneliness is kissing
Me with her thin icy lips
In the light of moon-eclipse...
I do love You, my Princess –
Take this flower – my confess.
15 января 2006 г.

***
Тихой, нежной и самой свободной,
Самой легкой весенней реки
Пусть хранит в эту ночь освящённый,
Вас, Принцесса, храм вечной любви.
4 февраля 2006 г.

***
Гармония любви и музыки витает!
Ты вся из красоты, твой сон – чудесный лес…
Не зря влюбился в свет, что с облачных небес,
Тот, кто темнил стихи, и сон твой освещает…
13 февраля 2006 г.

***
Весь мир добрее и светлее в твоих магических очах,
И нет на свете их милее, и я тону в любви лучах…
4 апреля 2006 г.


Рецензии