Диалог

Привет,родной,ну как дела?
Да ничего,Она ушла...
Я это вижу,не грусти,
Я не могу,прошу,прости...
Ты дома будешь,дорогой?
Пока не знаю,сам не свой,
Прошу тебя,остановись,
Поеду к ней,ты помолись,
Не стоит,милый,я прошу!
Я без нее,Мам,не могу!
Будь аккуратен,я прошу,
Мамуль,прости,я побегу...
Привет,родная,как дела?
Прошу,уйди,не до тебя...
Я не могу тебя забыть!!!
Ты можешь просто отвалить?
Мне жизни нету без тебя...
Мне все равно,давай,пока!!!
Привет,родной,ну как дела?
Да ничего,Она ушла...
Я это вижу,не грусти,
Я не могу,прошу,прости...


Рецензии