Когда придёт весна
Видеть все легко и слышать,
Как над ним поёт гроза,
Как водою звёзды дышат
На лучах, когда придёт весна.
Не проспи начало дня,
В темноту прорваться светом,
Донести тепло до дна
И раскрасить мир рассветом
Чистоты, когда придёт весна.
Слой любви на облаках,
Новый Город видит чудо.
Все теперь в твоих руках
Выбирать, кого разбудит
Теплый свет, когда придёт весна.
Весь в огне, закрыв глаза,
Видишь всё и вольно слышишь
Каждый зов, и, как гроза,
На него нисходишь свыше…
Дай мне знать, когда придёт весна.
9 октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №113032904860
Лишь весной душа поёт!
Спасибо, Глеб, за такое тёплое, душевное стихотворение )))
Успехов в творчестве! С Весной!
Вера Аношина 29.03.2013 14:16 Заявить о нарушении