Самое сильное -
самая сильная пуля - от любви.
при контакте обоих кидает в дрожь,
тошнит от всего,но не сбежать из Земли.
самое жесткое - потеря верных,
после чего на мир смотришь скверно.
самое наглое - обижать,
тех кто все вам умеет прощать.
самое честное - тишина.
самое вечное - сегодня.
в первом находишь себя,
со вторым миришься спокойно.
самое худшее - уезжать,
оставлять и лишать надежды,
самое лучшее - все прощать.
и не жить так как было прежде.
легче всего - менять:
обстановку,людей,земли,
но труднее всего понять -
куда идешь,и как достичь цели.
важнее всего - начать,
самое тяжелое - в двух концах:
радость побед,неудачи во всех образцах .
самое важное - не уступать.
лучшее место там,
где пылает любовь душа,
где никто не идет по пятам.
самое важное внутри
самое важное - простота.
Свидетельство о публикации №113032900485