Рено Логан

Я купил сегодня "Логан",
и сложил народный слоган:
Лучше пусть французский "Логан",
чем китаец - вечно сломан.

Пусть нахалы БэЭмВисты
назовут нас - Логанисты,
мы на "Логане" своем
всех за пояс их заткнем!

На дороге или в поле
"Логан" - словно конь на воле,
мало жрет и резво скачет,
неисправности не прячет.

Пусть он внешне неказистый,
под капотом мускулистый,
и в салоне не малой,
в общем парень в доску свой!


Рецензии