Обезьяны

Ты помнишь во сне
Деревянный кораблик и парус.
Плывем по волнам
Навстречу к мечте - улыбаясь.



По синему морю
Спешим мы попасть к горизонтам.
Нам хочется видеть весь свет
И заморские порты.



А там далеко, далеко...
Где море, пески и вулканы.
Живут на ветвях, высоко -
Ну, вообщем, живут - обезьяны.



Там много, не счесть:
Апельсинов, бананов и фруктов.
Вот было бы здорово
Заполнить все наши трюмы.



По синему морю
Спешим мы попасть к горизонтам.
Нам хочется видеть весь свет
И заморские порты.



А там далеко, далеко...
Где море, пески и вулканы.
Живут на ветвях высоко
Ну, вообщем, живут - обезьяны.


Рецензии