Врун
Варенье в никуда пропало.
А я не знал - что б ей соврать,
Чтоб убедительней звучало.
Макулатуру шел сдавать,
В ней книга папина лежала.
Я думал – чтоб ему соврать,
Чтоб убедительней звучало.
Жена столкнула под кровать -
Помада на щеке осталась...
Я ж не придумал, что б соврать,
Чтоб убедительно звучало.
На высший суд пора предстать
Наступит. Будет спрос немалый.
Там не поверят, как ни врать,
Чтоб убедительно звучало…
Свидетельство о публикации №113032904794
Василий Духанин-Есипов 05.02.2014 14:43 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 05.02.2014 14:52 Заявить о нарушении