Блиц, блиц...
К фото 1
Конец марта — то не срок
Преподам я ей урок!
Ведь и первого апреля
Она будит во мне зверя!
К фото2
Да... задал Крамской загадку,
Что вовек не разгадать!
"Неизвестную" к порядку
Всё пытаются призвать!
К фото 3
Я лечу к тебе малышка!
Поиграем в кошки-мышки!
Не найду в тебе изъяна!
А твою подружку спьяну
Проглотил и не заметил,
Но за всё весна в ответе!
Я проснулся сам не свой
И как будто бы хмельной!
А на грех твоя подружка
Выгибала спинку дужкой
Приласкать её хотел,
Ты прости мне беспредел!
Я лечу к тебе малышка!
Поиграем в кошки-мышки!
Свидетельство о публикации №113032904790