Каприз природы

Ты представляешь, снег пошёл,
Летел с опаской, незаметно.
Накидкой белою расцвёл
Почти в апреле и нигде-то,
А здесь, когда никто не ждал,
Успев поверить в сон весенний.
Но снег кружился и летал,
И падал в наше сновиденье.
Он сразу таять не хотел,
Нас возвращая видом в зиму.
И все решили – передел
В природе мало объяснимый.
Как будто, новый президент,
Вступив в права, метлою новой
Проводит свой эксперимент –
Природу рядит всю в обновы.
А мы терпеть обречены
Вельможи глупость, спесь, страдая.
И вместо солнца и весны
Нас снегом снова засыпает.


Рецензии
Апрельский снег - давно не диво,
И в мае он - без эксклюзива!)))

Елена Римина   25.04.2013 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.