Ошибочка

Ошибочка вышла.
Не там я родился,
Не так я учился,
Не в ту я влюбился.

Ошибочка вышла,
Женился не так.
Я выпил рюмашку
Тогда натощак.

Живем тридцать с лишним
Жена как жена
Я думал ошибся. 
Ошиблась она.


Рецензии